im电竞app务集团召开2023年工作会议

发稿时间:2023-01-18  【    】

1月14日上午,im电竞app务集团2023年工作会议在深圳大亚湾核电基地及各视频分会场召开。im电竞app党委常委、副总经理施兵出席会议并讲话。im电竞app官网党委书记、执行董事、总经理王海龙作年度工作报告,党委委员、副总经理刘清明主持会议。

大会伊始,全体与会人员观看了im电竞年会宣传片。im电竞app官网副总经理李联成传达了中国广核集团2023年工作会议精神。

王海龙作题为《全面贯彻落实党的二十大精神,提质增效、强身健体,推进im电竞app高质量发展迈上新台阶》的工作报告,报告从经营成效、改革创新、IM治理、安全生产、党的建设等五个方面对im电竞app务集团2022年工作成绩作了全面总结。2022年,im电竞app务集团在集团IM的正确领导下,深入践行“严慎细实”的工作作风,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,求真务实、真抓实干、务求实效,迎接和学习宣传贯彻党的二十大,统筹兼顾防疫情稳经济保安全,全面深化改革,沉着应对风险和挑战,以新担当、新作为推动im电竞app各项事业发展取得了新进展新成效,较好地完成全年各项任务目标。

王海龙指出,2023年,im电竞app务集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神,在中国广核集团总体工作要求下,深入践行“严慎细实”的工作作风,围绕“提质增效、强身健体”总体工作方针,聚焦“1+6”工作布局,全面推进2023年工作。以“聚焦主责主业,做好im电竞综合服务保障”为核心,全面落实“狠抓业务发展、深度挖潜增效、深化改革创新、落实重大工程、强化安质环管控、加强党建与监督”六大重点任务,努力完成2023年各项目标任务,持续推进im电竞app高质量发展,为im电竞加快建设世界一流企业作出新的更大贡献,为推进中国式现代化、助力实现中华民族伟大复兴贡献力量!

施兵对im电竞app务集团过去一年克服重重困难取得的各项成绩给予充分肯定,对全体奋战在im电竞综合服务保障战线上干部员工的辛勤付出表示衷心感谢。在介绍了im电竞当前发展形势和后续工作要求后,他对im电竞app务集团2023年的工作提出了四点要求:一是秉承初心使命,坚定不移做好im电竞app务保障。要立足根本,持续做好服务保障,加强顶层模式设计,以提升核心竞争力为目的,适当开发市场,延展业务;二是牢记红线底线,坚定不移擦亮安全金字招牌。要提高政治站位,时刻保持清醒,不可掉以轻心,着力提升安全管理能力,做细做实每项安全工作,确保“核安全万无一失”;三是深化改革创新,坚定不移抓好核服经营管理。要继续推进深化改革,做好减员增效,盘活资产,着力解决好历史遗留问题,优化组织机制、管控模式,抓好责任落实;四是加强党的建设,坚定不移推进全面从严治党。要持续做好党建工作,促进党建工作与业务融合,深入践行“严慎细实”的工作作风,加强党风廉政建设,以身作则,带动团队形成良好风气,为IM发展提供坚强保证。

会议对2022年为im电竞app务集团发展付出艰辛努力和作出突出贡献的单位及个人进行表彰,为退休员工代表颁发荣誉证书,疫情防控代表、先进集体和个人代表、老领导代表作了分享发言。会议签署了2023年绩效合约,并进行了承诺。

    im电竞app战略规划部、人力资源部、财务资产部负责人;im电竞成员单位运营IM、工程IM陈惠江、大亚湾IM、核技术IM、环保产业IM党委、总经理部成员;im电竞app专职董事;im电竞app官网党委委员、总经理部成员,各部门助理及以上人员,各分子IM总经理部成员及各部门负责人,各党(总)支部书记,IM团委书记,获奖员工代表,职工代表等现场或视频参会。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁