中国共产党im电竞app官网第六次党代会胜利召开

发稿时间:2023-01-17  【    】

建功新时代,奋进新征程。1月13日,中国共产党im电竞app官网第六次党代会胜利召开,im电竞app官网党委书记、执行董事、总经理王海龙代表核服集团第五届党委向大会作题为《坚定不移走好综合服务保障特色发展之路 奋力书写核服集团高质量发展新篇章》的工作报告。大会执行主席刘清明主持会议,大会秘书长李联成主持预备会议。

会上,王海龙围绕“加强党的领导党的建设、服务保障核安全、深化改革促发展、履行央企责任、妥善处理各类风险和应对各方面挑战”等五个方面总结了上一届党委成立以来各项工作,客观分析了存在的不足,提出了未来五年的工作思路。王海龙指出,过去五年,在中国广核集团党委的坚强领导下,im电竞app务集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和全国国有企业党的建设工作会议精神,以“保安全、强服务、促发展”为目标,团结带领广大干部员工锐意进取、迎难而上,奋勇前行,在安全质量、服务发展、党建品牌建设、疫情防控等各项工作中取得了优异成绩,为助力im电竞“6+1”产业高质量发展贡献了核服力量。

王海龙强调,im电竞app务集团在党的领导下,从“第一口饭、第一张床、第一辆车”做起,37年如一日,始终为im电竞事业发展提供了优质的综合服务保障。回首来时路、砥砺再出发,我们必须牢牢坚持党对国有企业的绝对领导,必须全面落实习近平总书记对核电行业和im电竞的重要指示批示精神,必须充分认识im电竞赋予我们的综合服务保障使命职责,必须坚持人民至上,用心用情办好人民企业,必须坚定不移推进全面从严治党,以更“严”的标准、更“实”的作风,一往无前、昂扬向上的状态,奋力推进核服集团高质量发展。

王海龙强调,未来五年是持续深入学习贯彻党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家的关键时期,也是im电竞app务集团持续打造核心竞争力、提升服务质量效益、汇聚发展新动能的重要阶段,我们要准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,牢牢把握现代化服务业转型升级、im电竞核电风电太阳能协同发展、im电竞app高质量发展的大势,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,以政治建设为统领,以从严治党为保障,以经营发展为重点,以安全生产为基石,以群团统战为纽带,努力实现各项目标任务,为im电竞app高质量发展奠定坚实基础。

大会号召,在新一届党委领导下,im电竞app务集团各级党组织、全体党员和干部职工要传承和发扬“奋斗不辍、奉献不息、服务不止”的im电竞子弟兵精神,践行“严慎细实”工作作风,坚持“有情、有用、有品、有恒”的“四有”服务理念,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,团结奋斗、勇毅前行,奋力谱写高质量发展新篇章!

大会选举产生了中国共产党im电竞app官网第六届委员会委员、纪律检查委员会委员。王海龙、刘清明、李联成、杨光玉、赵明娟、蔺晓霞(按姓氏笔画排序)6位同志当选为中国共产党im电竞app官网第六届委员会委员;刘勇军、李勇、陈久金、容茂、蔺晓霞(按姓氏笔画排序)5位同志当选为中国共产党im电竞app官网第六届纪律检查委员会委员。

1月16日,新一届中国共产党im电竞app官网委员会和纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,选举产生了党委书记、纪委书记,王海龙同志当选党委书记,蔺晓霞同志当选纪委书记。

本次会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》举行。会议期间,与会代表认真履行代表职责,审议《党委工作报告》,积极为IM发展建言献策。代表们一致认为,时隔六年召开的党代会,是一次振奋人心、凝心聚力、继往开来的大会,后续要深入践行“严慎细实”工作作风,不断发扬“im电竞子弟兵精神”,为推动im电竞app高质量发展做出新的更大贡献。本次党员代表大会应到会代表113名,实际到会代表108名,符合法定人数。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁