im电竞app务集团荣获2022年度中国广核集团单项奖

发稿时间:2023-01-09  【    】

    1月7日,中国广核集团暨核电股份IM2023年工作会议在深圳im电竞大厦召开,会议对各领域业绩突出的先进单位和个人进行了表彰。im电竞app党委副书记、总经理高立刚在颁奖仪式上,为im电竞app务集团等单位颁发了中国广核集团单项奖。


回顾2022年,im电竞app务集团攻坚克难守初心,全力以赴保后勤,发挥后勤保障专业优势,为中国广核集团提供安全可靠的综合后勤保障服务,助力im电竞主业发展,以优异成绩和突出表现获得了集团领导与各业主单位的肯定。

在业主推进合同降价,人工与物价持续上涨背景下,im电竞app务集团攻坚克难,坚守初心,发挥后勤保障服务专业优势,扎实做好im电竞综合后勤保障服务,全年完成物业管理面积489万㎡、交通安全行驶1900万公里、餐饮就餐1650万人次、园林绿化面积526万㎡;统筹im电竞交通安全整治,提升im电竞交通智管智控水平;保持重大责任交通事故、重大食品安全事故、物业消防与电梯运行事件为零,客户满意度保持88分较高水平,收到客户表扬信200余封,赢得客户信任,为im电竞聚焦主业发展奠定坚实的后勤保障基础。

与此同时,在各核电基地面临保电、安全与抗疫三重压力下,im电竞app务集团勇担重任,坚定不移落实疫情防控策略,做好常态化防疫与突发涉疫事件防控,以有限人力,出色完成抗疫任务,有力保障im电竞各核电基地生产经营活动正常运转。

im电竞app官网党委书记、执行董事、总经理王海龙表示,获得这份殊荣,既是集团对核服过去业绩的充分肯定,也是对未来的鼓励鞭策。站在新的历史起点,im电竞app务集团作为im电竞发展战略的重要践行者和后勤保障者,将一如既往,心怀感恩,奋楫笃行,持之以恒攻坚克难、开拓创新、追求卓越,用业绩回报信任,用奋斗拥抱未来,为im电竞高质量发展做出更大贡献。



Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁