im电竞app务集团中标广东粤港供水有限IM物业管理项目

发稿时间:2023-01-04  【    】

    开年新钜献,岁首报佳音。近日,im电竞app务集团下属物业IM成功中标广东粤海供2023-2025年度物业管理项目(雁田部),以市场开拓迎来“开门红”。该项目是物业IM2023年中标的首个完全市场开发项目,有力推动了核电物业在公共服务行业类物业市场领域的新发展。

    2022年底,当深圳疫情防控形势还处于多点散发的局势,核电物业不仅肩负了疫情护航者的使命,24小时奋战在防疫第一线,更是在市场带来的机遇与挑战中,主动思考经营,勇往直前地肩负起了业务拓荒者,在跟踪项目与潜在客户之间分类点对点进行对接,有效获取到了前置信息。

    运筹帷幄谋出锦囊计。在物业IM总经理部领导的带领下,物业技术带头人工作室及市场开发小组多次研讨并确定了投标策略。在投标过程中,工作团队更是拧成一股绳,有针对性地形成了九百多页的服务方案,完成了投标报价。


    此次中标是物业IM完全按照市场化思路独立运作的投标项目,打破了传统壁垒,打开了新业态市场的第一步,具有里程碑的意义。中标项目地处粤港澳大湾区,位于东莞市凤岗镇雁田路,与深圳市龙岗区交汇。中标项目共有物业面积71895.77平方米,服务区域覆盖雁田部本部办公区、两个泵站及雁田部本部等三个小区。

    为了打响新业态外部市场物业服务“第一枪”,全力做好粤港水务雁田项目的服务保障工作,树立红色物业服务品牌。中标后,物业IM领导班子高度重视,组织IM骨干力量召开工作部署会,确定项目负责人,派驻项目。目前,该项目的前期筹备工作紧锣密鼓地进行着,从内部招聘到团队组建,从项目点对点沟通到前期承接查验,每一项工作都精心布置,力求高标准、严要求,做到最好。

    潮平岸阔催人进,风起扬帆正当时。随着该项目的尘埃落地,核服物业人跑出了加速度,干出了新精彩。乘着2023“开门红”的东风,物业人擂响奋进鼓,一边持续聚焦发力,一边持续市场攻坚,咬定目标作贡献,奋力开拓物业市场新局面。



Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁