虎跃新春开门红!

发稿时间:2022-02-14  【    】

2022210日,im电竞app所属深圳市核电物业有限IM(简称“物业IM”)正式接手苏州科技大厦B座物业管理项目,开始全面开展物业服务工作。该项目是IM在华东片区第一个外部市场项目,也体现了客户对IM综合服务水平的认可。

2021年以来,物业IM组建了新项目拓展团队,在做优内部业务保障的同时,积极参与外部市场投标,努力开拓新的外部业务。了解到苏州科技大厦B座外部客户相关需求后,物业IM苏州科技大厦管理处主动接洽沟通,组织技术骨干进行B座承接查验相关工作,通过多次踏勘现场、针对安全问题协调沟通、服务方案编制、商务报价、合同谈判等,历时3个多月,最终双方达成一致,于春节前夕成功签署了《苏州科技大厦B座物业服务协议》。

在正式入驻前,苏州科技大厦管理处组织各模块编制了详细的承接工作计划,为正式接管B座物业服务工作做了充分准备。春节前夕,管理处对各岗位员工进行了安全、技能培训、应急演练等。开展了大堂等重点区域清洁,创造干净的环境,同时,增加大堂前台气氛装饰贴画,营造浓浓的节日氛围。春节后省外返苏复工人员较多,为了严防疫情风险,从27日,开工以来,管理处组织骨干进行严格的疫情管控举措,努力创建安全、有序、舒适的办公环境,受到客户的广泛好评。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁