im电竞app召开党组织书记现场述职评议会议

发稿时间:2022-01-27  【    】

126日上午,im电竞app官网(简称“im电竞app”)党委召开2021年度党组织书记述职评议会议。im电竞app党委书记、执行董事、总经理王海龙点评并提要求。会议由im电竞app党委委员、副总经理、总法律顾问杨光玉主持。

会上,白鹭健康IM党支部书记毛欣、餐饮IM党支部书记张炘清、安质环管理党支部书记陈志青、阳江基地党支部书记周道鸿就一年来抓党建工作情况进行了述职,客观总结了成绩、经验和做法,同时坚持问题导向,查摆了不足、分析了原因,提出了下一步改进措施。现场与会人员对四位书记进行了测评。

王海龙对现场述职的四家单位书记的履职情况和工作成效给予了充分的肯定,四家单位的党组织书记围绕中心、服务大局,全面落实基层党建工作,切实有效的推进党建与生产经营的深度融合,各具特色、成效明显。

会议强调,开展党组织书记抓党建工作述职评议,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届历次全会精神,落实新时代党建工作总要求、推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,也是严肃党内政治生活,落实管党治党责任的重要抓手,全体党员干部尤其是各位书记必须保持清醒头脑,深刻领会国有企业坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,坚持从严治党、思想建党、制度管党,明确政治担当,从严从实抓好党的建设各项工作任务。

王海龙就新形势下抓好基层党建工作提出三点要求:

一要提高政治站位,筑牢思想阵地。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

二要压实党建工作责任,推进从严治党向纵深发展。扎实推进“三基建设”,积极创新工作思路和方式方法,加强交流、相互借鉴、取长补短、共同进步,形成一批有特色、有影响的党建工作品牌,推动im电竞app党的建设取得新成效。

三要办实事、解难事,走好新时代党的群众路线。多做暖人心、稳人心、得人心的实事难事,创新推进有温度的党建,为im电竞app高水平改革、高质量发展、高品质工作凝聚力量。

im电竞app党委委员、纪委书记、总经理部成员,各部门、中心、各IM负责人,各党组织书记,现场述职单位支部委员、班子成员,以及部分职工代表在现场或视频参加了会议。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁