加强政治引领,助力改革发展,建功新征程

发稿时间:2022-01-29  【    】

125日下午,im电竞app务集团(简称“im电竞app”)工会第六届会员代表大会第四次会议暨第四届职工代表大会第五次会议在核电大厦召开。im电竞app党委书记、执行董事、总经理王海龙参加会议并讲话。im电竞app党委委员、总会计师、工会主席董明志作工作报告。

会上,IM领导班子成员分别作了述职述廉报告。会议宣布了《核服集团2021年度工会“一先两优”表彰决定》,代表们听取并审议通过了《核服集团2021年度商务招待经费使用情况及2022年度商务招待经费预算情况的报告》、《核服集团工会2021年度工作报告及2022年度工会工作计划》、《核服集团2021年度工会经费预算执行情况及2022年度预算草案》、《核服集团2021年度工会经费审查报告》、《IM经营发展报告》、《核服集团第四届职工代表大会安全生产和劳动保护委员会2021年度工作报告》、《核服集团第四届职工代表大会提案审理委员会2021年度工作报告》、《核服集团2021年度劳动模范评选名单》、《员工发展池管理规定》(第1版)等事项。

董明志作了《加强政治引领助力改革发展建功新征程》的工会年度工作报告,指出2021年im电竞app工会围绕中心工作,经过IM全体会员共同努力,较好的完成了工会各项重点工作任务。报告从5个方面总结了IM工会2021年的工作,一是带领广大职工听党话,跟党走;二是加强组织制度建设和民主管理,维护职工权益;三是持续开展办实事,解难事,送温暖专项行动,服务职工;四是围绕中心工作,创新开展职工活动;五是提升工会经费的财务管理水平。

聚焦“十个进一步”,报告对2022年工会工作进行了部署:进一步加强政治引领,做好工会工作;进一步完善组织、制度,保障工会工作的稳步提升;进一步提升做好职工工作的能力,切实维护好职工权益;进一步提升民主管理水平,助力改革发展;进一步加强职工之家的管理和维护,建设快乐健康家园;进一步弘扬劳模工匠精神,做好传帮带;进一步创新开展新时代技能竞赛,激发职工的创造活力;进一步“办实事、解难事、送温暖”,创建美满幸福家园;进一步开展好群众性文体活动,确保职工身心健康;进一步提升财务管理水平,提高工会资源的使用效益。

王海龙肯定了工会在民主管理、职代会规范性等方面做出的提升和成绩,以及在围绕中心工作,凝心聚力方面作出的努力,同时希望IM工会合理用好工会经费,充分调动各工会组织开展丰富多样的活动,维护职工合法权益,做好2022年工会工作安排,为员工办实事、解难题,当好员工“娘家人”,不断提升员工幸福感、获得感和荣誉感。

im电竞app工会会员代表、职工代表共102人出席会议。im电竞app党委委员、总经理部成员、纪委书记、安全总监,各部门、中心负责人,各成员IM班子成员、工会主席、工会办和工会财务负责人列席本次会议。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁