中共im电竞app官网党员代表大会召开

发稿时间:2021-12-20  【    】

1217日,中共im电竞app官网党员代表大会在深圳核电大厦召开,选举出席中共im电竞app暨中国广核电力股份有限IM第一次党员代表大会的代表。会议由IM党委委员、副总经理、总法律顾问杨光玉主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。根据《关于做好集团IM暨核电股份IM第一次党员代表大会代表选举工作的通知》精神,im电竞app党委高度重视,采取自下而上、自上而下的酝酿推荐方式,积极组织各党(总)支部紧锣密鼓地按照工作流程推进各项工作,完成了党代表候选人初步人选的酝酿、党委审查、人员公示、考察等各个环节的工作,经集团IM党委审批同意后,将5名候选人预备人选提交im电竞app党员代表大会进行差额选举。

会上,142名党员代表以无记名投票差额选举的方式,最终选举产生了出席集团第一次党员代表大会代表。

会议对当选的代表表示热烈祝贺,号召广大党员、干部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续践行“严慎细实”的工作作风,增强使命担当,守正创新、奋勇拼搏,全力以赴做好集团后勤综合服务保障工作,为集团高质量发展贡献im电竞app力量。



Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁