im电竞app举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班

发稿时间:2021-12-30  【    】

20211227日,im电竞app官网在核电大厦举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班。im电竞app党委书记、执行董事、总经理王海龙主持学习。IM党委委员、总经理部成员、安全总监,本部各职能部门负责人参加学习。

读书班上,IM班子成员原汁原味、原原本本领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称“决议”)有关内容,深入学习党的十九届六中全会新思想、新理念、新论断。班子成员结合分管领域工作实际,就学习全会精神同党史学习教育、习近平总书记重要论述结合起来进行了研讨交流。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,全会审议通过的《决议》思想深刻、内涵丰富、意义重大。与会人员表示,通过读书学习对全会精神有了更加深刻的理解,更加明晰了IM担负的使命责任,更加坚定了前进发展方向。

结合此次专题读书班学习及研讨发言情况,王海龙对进一步学习贯彻落实党的十九届六中全会精神提出三点要求:

一是把握核心要义,汲取强大信仰力量。IM全体党员干部要深刻领会六中全会精神,准确理解核心内涵,将学习十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,与习近平总书记关于国有企业改革发展与党的建设重要论述、习近平总书记对核电行业和im电竞的重要指示批示精神相结合,以高度的政治自觉汲取全会精神涵养,增强政治信仰,凝聚起推动im电竞app高质量发展的磅礴力量;

二是抓好学习宣贯,坚定发展奋进方向。各单位要按照《学习宣传贯彻落实六中全会精神重点工作任务清单》的各项安排,持续深入学、反复思考学,坚持领导带头宣讲、创新宣教形式,推动六中全会精神深入基层、走进一线,坚定为im电竞做好综合服务保障工作的奋进方向;

三是加强学习转化,推动工作扎实开展。IM全体干部职工要把十九届六中全会精神学习成果转化为找差距、补短板、强优势的不竭动力,各单位要围绕2021年发展情况做好年度总结,聚焦2022年发展目标,认真谋划、统筹安排、扎实推进,共同努力推动im电竞app各项工作迈上新台阶、谱写新篇章。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁