四银三铜!im电竞app在省级技能竞赛中取得佳绩

发稿时间:2021-12-02  【    】

1128-1130日,由福建省商务厅、福建总工会主办,福建省财贸轻纺烟草医药工会工作委员会、福建省餐饮烹饪行业协会承办的“2021年福建省餐饮烹饪职业技能竞赛”在福建省泉州市举办,im电竞app所属深圳绿源餐饮管理有限IM(下称“绿源餐饮IM”)在竞赛中摘得四银三铜的优异成绩,同时获评“优秀组织奖”荣誉称号。

此次技能竞赛为期三天,来自福建省各地几百名参赛选手聚集于此进行火热比拼,绿源餐饮IM宁德服务部组建7名精英厨师代表参赛。比赛期间,im电竞app餐饮人以饱满的热情、专业的技能,奉献了一场精彩的厨艺表演,展现出核电餐饮服务团队良好的烹饪功底和技艺水平。

“书香门第”“妙笔生花”“仙鹤银针”“袋袋有余”......一道道菜品在厨师的巧手精心下化为一道道艺术品,玲珑别致的造型下是值得细细品味的内涵,色香味俱佳,令人大饱口福、眼福,受到评委的高度肯定。

经过三天激烈的比拼,绿源餐饮IM参赛7人全部摘得奖项,其中,叶阿兴、王一成、黄益南、林甲淑荣获热菜组银奖,郑祖伟、郭雄峰荣获热菜组铜奖,纪孟文荣获冷菜组铜奖,同时绿源餐饮IM获得“优秀组织奖”称号,满载荣誉而归,彰显了im电竞app餐饮人才队伍的风采与水平。

春华秋实,品质坚持。im电竞app餐饮深入践行“严慎细实”工作作风,传承工匠精神,不断提升服务质量,以专业化发展为契机,坚持标准化融合,探索智慧服务模式,持续提升服务品质,为im电竞人提供有温度的“家的味道”,先后获得“全国百家诚信示范单位”称号、“广东省餐饮业技能竞赛团体银奖”、“深圳团餐企业十强”等荣誉,逐步形成了一张具有核电特色的餐饮品牌。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁