20000公里!交出一份『高质量』交通服务答卷

发稿时间:2021-05-17  【    】

512日,由中国核能行业协会主办、中国广核电力股份有限IM承办、阳江核电有限IM协办的2021年核电工程建设经验交流会,在阳江市顺利召开。im电竞app所属深圳核电环通汽车服务有限IM(简称“环通IM”)承担了本次会议的交通服务保障工作。

59日中午12:25分第一班接机任务,至14日上午12:30分最后一班送机任务安全返回基地,历时65夜,期间,IM累计投入车辆23台,任务次数107车次,共计行驶里程约两万公里,实现“零失误”,圆满完成此次交通服务保障任务。

提前谋划现场演练

面对本次接待工作时间紧迫、任务量大、行程多变等情况,环通IM派出专人成立专项接待小组,提前3天介入会前筹备工作,及时跟进获取行程信息。根据以往重大接待经验,编制了《重大接待交通服务方案》,主动谋划整体接待交通服务计划,采取“确定一个行程,更新一个用车计划”的方式,完成车辆调配计划。

提前到位,主动推演。环通IM对任务车辆提前进行全方位技术检查及卫生清洁工作,确保车辆技术安全稳定。会议前夕,组织工前交底会,对车辆运行线路、接待任务、服务细节、突发事件处理、以往接待工作经验反馈、待命注意事项等细节进行了宣贯和讨论,形成统一认识。

为保证万无一失,环通IM的师傅们对线路进行提前推演,对珠海金湾机场、阳江高铁站两个接送点提前进行了线路桌面推演,选取最佳线路,同时设置堵车等情景,选定了备用线路,以保障车辆运行高效畅通。

前端保障后台协同

为全面做好车辆调配及现场管控工作,分别在会场酒店、高铁站、机场派驻调度人员,采取以“会场为主,接送点为辅”的车辆调配模式,实现了高效的任务调配效果。

环通IM后台安全组、技术组、综合组各司其职,分别对人员健康问询、道路状况、天气情况、车辆技术检查、费用保障等工作进行实时反馈,并在接待交通微信群里及时分享信息。

过程管控品质第一

环通IM严格落实“车辆三检制度”要求,对任务前、任务中、收车后的车辆技术进行反馈。同时,服务中做好“服务三个环节”要求,对出发前乘客迎接、行李服务、安全事项提醒等动作做到规范准确;对行驶中的温度是否适宜、咨询等用情答疑;对到达后乘客的礼送用语及时有效,从服务细节中体现“四有”服务形象。

安全问询与提醒,任务前调度人员采用“三段式”沟通,确保司机有效掌握任务信息,并做好健康问询及安全注意事项提醒工作。经验交流与总结,任务之余待命期间,言行举止得体、做好当次任务的“经验交流”,对任务中的良好实践、偏差进行“热反馈”,及时共享心得于其他同事借鉴,取得了“零”失误的效果。

本次交通服务保障工作,环通IM坚持“严慎细实”的工作作风,在流程和细节上展现“四有”服务理念,“零失误”、高质量完成了接待交通服务保障工作,给参会领导及专家留下深刻印象,获得了乘客的一致好评。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁