im电竞app召开“我为群众办实事”实践活动专题动员部署会

发稿时间:2021-04-13  【    】

49日,im电竞app官网(简称“im电竞app”)党委召开“我为群众办实事”实践活动专题动员部署会,对IM“我为群众办实事”进行全面动员部署。im电竞app党委书记、执行董事、总经理王海龙出席会议并作动员讲话。

会议传达了中央党史学习教育领导小组《关于〈“我为群众办实事”实践活动工作方案〉的通知》精神,通报了集团IM及im电竞app开展“我为群众办实事”实践活动的有关安排。

会议指出,“我为群众办实事”实践活动是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体举措,也是党史学习教育的重要内容,各级党组织要提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,深刻认识开展“我为群众办实事”实践活动的重要政治意义和重大现实意义,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

会上,王海龙就贯彻落实集团IM“我为群众办实事”有关要求,开展好im电竞app“我为群众办实事”进行了部署:

一是提高站位,各单位要以讲政治的高度扎实开展“我为群众办实事”实践活动,将活动贯穿于党史学习教育的全过程,坚持以人民为中心,围绕im电竞app发展大局和全年中心任务,不折不扣地抓落实,结实果;

二是求真务实,要将“我为群众办实事”实践活动作为检验初心使命的“试金石”,强化组织领导,明确目标任务清单,“求实不求大”,“大事着眼、小事着手”,明确时间节点,切实解决员工“急难愁盼”问题;

三是注重方法,将“我为群众办实事”实践活动作为密切联系群众的有效平台和载体,倾听意见建议,采取扎实有效的措施和灵活多样的活动形式,把好事办好,持续提升员工幸福感。

im电竞app党委委员、总经理部成员,各单位负责人,各党(总)支部书记等现场或视频分会场参会。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁