im电竞app喜获深圳市福田区总部认定和专项资金支持

发稿时间:2021-03-18  【    】

近日,深圳市福田区企业服务智能系统平台发布公告,im电竞app官网获得“总部经济-总部认定支持项目支持”以及专项奖励,也意味着IM获得“福田区总部认定”这样一项沉甸甸的政府荣誉认证。

im电竞app务集团(简称“im电竞app”)成立于1985年,深耕深圳36载,见证了深圳特区的改革开放春风,聚焦im电竞综合服务保障业务,伴随im电竞事业发展而不断壮大。此次认定,是福田区政府对im电竞app对地方财税贡献、诚信经营、履行社会责任的高度肯定,也为进一步深化政企合作、携手共促发展,奠定了良好的基础。

202010月以来,im电竞app持续关注福田区企业服务智能系统平台,主动对接福田区相关部门,详细了解福田区总部企业认定及配套政策最新规定。认真比对申请认定条件,结合IM“产值规模”,并以“税”为突破口,申请参评。在评选的过程中,IM主动通过同政府相关部门沟通,并积极与主管税局、统计局进行汇报联系,不断充实认证材料、不断提高报表质量,最终实现获批申请。

2021年是“十四五”开局之年,本次获得福田区总部认定,不仅能够让im电竞app获得政策扶持,有利于IM进一步提升品牌,具有良好的示范效应。im电竞app将积极发挥专业服务保障优势,持续提升核心竞争力,推进IM高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。

福田区总部经济认定及奖励是福田区政府为优化产业结构,打造产业集聚区,提升辖区经济发展质量,全面提升核心竞争力的一项重要部署。


Baidu
sogou

im电竞官网下载✪主頁